这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
生产力中心党支部与航天科工集团四院四部材料研发与装调中心党支部开展结对共建交流活动
这是描述信息

生产力中心党支部与航天科工集团四院四部材料研发与装调中心党支部开展结对共建交流活动

2021-11-03 17:06

为进一步提升支部党建工作水平,加强基层党组织的作用发挥,10月30日下午,生产力中心党支部和团支部前往航天科工集团四院四部与材料研发与装调中心党支部开展支部结对共建活动。

 

 

首先,材料研发与装调中心党支部书记洪义强介绍了公司的组织架构、业务情况和所在党支部的基本情况,分享了在党建工作中的积极经验和有效方式。随后,生产力中心党支部书记尹作重介绍了北自所以及生产力中心的基本情况,分享了支部近一年来的党建情况。生产力中心党支部还与装调中心党支部共同商议了支部共建内容,双方本着“优势互补,共同提高”的思想签订了共建协议书。最后,生产力中心党支部全体党员参观了航天科工集团四院四部材料研发与装调中心党支部“党员之家”。

 

 

此次结对共建交流活动,有助于建立健全资源共享、互帮互助的工作机制,推动党建工作与业务工作相融合,以“支部共建”活动为平台,使党员意识得到加强、党性觉悟得到提高、党员义务得到拓展,党支部功能也相应完善,提升了支部凝聚力和战斗力。下一阶段,结对双方将积极履行协议内容,将继续通过学习交流和业务工作联动,携手共创先进基层党支部。
 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080