这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
北自科技系统工程党支部赴军事博物馆开展党建活动
这是描述信息

北自科技系统工程党支部赴军事博物馆开展党建活动

2021-10-21 13:28

10月8日,系统工程党支部组织党员到中国人民革命军事博物馆开展党支部大会,并参观中国人民革命军事博物馆,感悟革命历史及新时代强军的伟大征程。    

支部预备党员张晓康同志在中国军事革命博物馆前,面对党旗宣读了入党转正申请书,正式成为一名中国共产党员。他表示在建党一百周年之际,在国庆节上班的第一天,在中国人民革命军事博物馆这个庄严神圣的地方举行转正仪式,令他终生难忘,在未来的工作中,将不忘初心,砥砺前行,工作中更加严格要求自己,以饱满的工作热情迎接未来的挑战。

 

 

在鲜红的党旗下,支部书记陈传军带领新老党员们进行了集体宣誓,重温了入党誓词。

 

 

随后,支部党员集体参观了军事博物馆。参观过程中,党员们仔细观看文物和图文介绍,深深地沉浸在一个个动人心魄的历史瞬间中。中国革命战争中的重大历史事件、重要战役战斗、重要历史人物等历史留下的宝贵经验和精神财富,在今天看来依然弥足珍贵、熠熠生辉。

 

 

参观结束后,党员们纷纷表示,今后要更加自觉传承爱国主义精神和革命英雄主义精神,将爱国之情、报国之志转化为担当作为、爱岗敬业的自觉行动,为年底各项任务顺利实现,为公司“十四五”高质量发展贡献力量。
 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080