网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所召开2021年四季度经营调度会

访问量:

10月14日,北自所召开2021年四季度经营调度会。公司领导班子及全体中层干部出席会议,会议由副总经理黄雪主持。

 

 

总经理李金村通报了前三季度经济运行情况。前三季度,北自所整体状况发展平稳,新增合同额、营业收入、净利润等多项指标均实现同比增长,且是历史同期最好水平,但仍存在业务发展不均衡、高端人才引进困难等问题。他要求,各事业部、子公司要紧盯经营目标不放松、紧盯市场拓展不放松、紧盯技术创新不放松、紧盯项目回款不放松、紧盯重点任务不放松,高质量完成各项工作。要紧紧围绕“十四五”战略,以提升六项核心能力、完成十大重点任务为目标,落实好21项重点举措,确保“十四五”战略“双倍增”目标顺利实现。

 

 

党委书记、董事长王振林以《对标对表年度计划,紧盯目标重点任务,确保“十四五”开局之年圆满收官》为题,做了主题讲话。他要求,事业部和子公司要以保合格、上水平、追卓越为目标,聚焦年度目标任务和战略重点,主动思考、担当作为;职能部门要坚持“两支撑三提升”,落实好“基于职能、精于执行、勤于协同、强于支撑、善于提升”的总体要求;全体干部要继续强化三个“深入思考”和四个“跟得上、作表率”行为要求,树立全局意识,确保“十四五”开局之年圆满收官。他强调,各单位要以解决人才问题为基础,强化创新意识和危机意识,通过“认知升级、动力升级、机制升级”,实现共识、共振、共赢,有效推动“十四五”战略贯通与落地。要紧抓党史学习教育不放松,坚持学史力行,持续深化“我为群众办实事”实践活动,充分发挥高质量党建引领高质量发展,为“十四五”双倍增目标圆满实现不懈奋斗。

 

撰稿:公司办公室