网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所召开职能部门“支撑战略 管理提升” 专题会议

访问量:

为进一步推动全面实现“十四五”战略规划“双倍增”目标,10月11日上午,北自所召开职能部门工作会议。会议由公司总经理李金村主持,党政领导班子出席会议,职能部门负责人参加会议。

 

 

会上,党委书记、董事长王振林以“支撑战略、管理提升”为主题,对职能部门年度主要工作情况进行总结分析,并提出具体要求。他表示,时间紧、任务重、责任大,职能部门要以“两支撑、三提升”为目标,全力以赴完成各项任务。各部门要相互联动,全力支撑年度目标和重点工作;要仔细研读“十四五”战略,认真思考部门工作如何支撑战略目标落地;职能干部要勤于思考,提高站位,提升职能管理水平,强化业务分析与预判;要注重加强团队建设,充分调动员工积极性,提升团队能力,强化岗位责任落实和担当精神;干部要带头优化工作的方式方法,提升工作效率,继续强化“马上就办、一次做好”的工作作风。

与会职能部长汇报了部门年度工作情况、工作难点及下一步工作计划,并结合北自所年度目标和“十四五”战略,就部门如何发挥职能支撑作用交流了思路和看法。公司领导对各部门关键问题分别提出了具体要求。

李金村总经理在总结讲话中强调,各职能部门要深入研究“十四五”战略,确保落实举措到位,有效推动战略落地;要以“基于职能、精于执行、勤于协同、强于支撑、善于提升”为要求,基于目标导向和问题导向,优化流程,协同联动,高质量开展各项工作;要紧紧围绕主要矛盾,保持解决难点问题的韧性和决心,强化过程监督,实现职能工作质量的螺旋式提升。他表示,会后各部门还要认真学习、传达和落实好本次会议精神,发挥部门合力,全力推动“十四五”开好局、起好步。

撰稿:公司办公室