网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

“一件实事,吃出幸福味道” ——北自所开展食堂改造专项行动

访问量:

“民以食为天”,良好的就餐环境和饭菜品质是提升职工幸福感的重要手段。北自所党委高度关注职工民生诉求,根据职工反映的食堂就餐问题,在开展“我为群众办实事”实践活动过程中,启动食堂改造专项项目。如今,食堂整改已初步完成。
前期调研

党委书记带头,党委班子成员多次走访调研,获取关于食堂改造意见的一手资料;同时,开展“北自所食堂满意度调查”,更广泛了解一线职工的现实诉求,搜集相关意见建议。

 


制定方案和改造

在广泛征求各方意见后,确定了改造方案,党委书记亲自与食堂负责人员提出了具体改进要求。食堂利用国庆假期,进行了全面整改。
检查改造情况

改造结束后,北自所党委班子成员和相关职能部门部长第一时间来到食堂进行检查,了解食堂改造情况和具体用餐形式,并提出了进一步的思路和建议。

 


职工用餐反馈

职工们来到熟悉的食堂,如今则有了全新的感受。菜品更加丰富了,就餐形式也更加人性化。对于此次食堂改造民生项目,大家纷纷表示做到了“心坎里”,对食堂改造的成果竖起了“大拇指”。

 

初步改造后,北自所将组织新一轮问卷调查,更全面充分了解职工对食堂改造的满意情况,并在今后持续开展食堂监督检查和整改,不仅满足职工对“吃得放心”的基本要求,更让职工“吃出品质”“吃出幸福”。

撰稿:党群工作部