网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所为平煤神马集团打造的2.5万吨BOPA薄膜项目一期工程正式投产

访问量:

9月16日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称“北自所”)为河南平煤神马尼龙材料(遂平)有限公司(以下简称“尼龙材料(遂平)公司”)打造的年产2.5万吨BOPA薄膜项目一期工程正式投产,投产仪式在遂平县产业集聚区隆重举行。驻马店市市委及相关部门领导、遂平县县委及相关部门领导、中国平煤神马集团相关领导、尼龙材料(遂平)公司相关领导参加仪式,北自所党委书记、董事长王振林应邀出席投产仪式,共同见证这一重要时刻!
 

该工程于2020年6月9日正式全面启动,建设过程中克服种种困难,全部工期仅用15个月,比计划建设周期提前2个月,远远低于国内同类项目的建设周期;9月11日现场具备投料条件后,做到了3小时成膜,3天实现收卷单卷过万米,创造了国内同行业最快成膜记录,充分展现了“北自所工匠精神”和“平煤神马高效率”。
 

 

仪式结束后,各级领导和嘉宾深入参观了年产2.5万吨BOPA薄膜项目一期工程生产区。
 

撰稿:市场发展部

相关文件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。