网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所控股子公司北自科技召开创立大会暨第一次股东大会

访问量:

2021年8月12日,北京机械工业自动化研究所有限公司(简称“北自所”)控股子公司北自所(北京)科技发展股份有限公司(简称“北自科技”)召开创立大会暨第一次股东大会。

 

 

大会审议通过了北自科技公司章程、股东大会议事规则等十余项议案,选举产生了公司第一届董事会、监事会成员,并于同日召开了公司第一届董事会第一次会议及第一届监事会第一次会议。大会选举王振林担任北自科技董事长、匡永江担任副董事长、白国林担任监事会主席,聘任王勇为总经理,大会还聘任了副总经理、董事会秘书及财务负责人。

 

 

本次会议的顺利召开,是北自所北自科技深入实施国企改革三年行动重大部署、全力以赴推进公司制改革取得的标志性成果。公司将紧紧抓住改革关键之年的窗口期和机遇期,以北自科技股份制改革为契机,加强战略引领、深化改革创新,做强做优做大优势业务,孵化培育新兴产业,奋力谱写“十四五”高质量发展新篇章。