这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
液压党支部召开党史学习教育专题组织生活会
这是描述信息

液压党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-16 16:29

为深入贯彻公司党委党史学习教育工作部署,2021年8月6日,液压党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,公司党委副书记、总经理李金村以普通党员身份参加本次专题组织生活会,支部共计21名党员参加,会议由党支部书记李永顺主持。

会上,支部书记李永顺介绍了支部学习研讨、党课学习、谈心谈话等会前准备情况,报告了上半年党支部开展的工作和党史学习教育开展情况,并通报了支部检视问题及整改清单。 

随后,党员同志围绕“四个方面”进行了盘点和检视,开展批评与自我批评,与会党员逐一发言。大家结合岗位实际和履职情况,交流党史学习教育收获提高,深入剖析、查找差距不足,并针对查摆出来的问题,做出整改承诺。通过批评与自我批评,进一步推动了支部党史学习教育往深里走、往实里走。

在组织生活会上,李金村总经理也围绕“四个方面”进行了检视和剖析,对支部专题组织生活会进行了点评,对事业部发展提出了具体要求。他要求,党员同志要通过党史学习教育活动、特别是学习七一讲话精神,提高政治站位,传承伟大建党精神,发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用;要坚持以职工为中心,统筹推进事业部各项任务、指标完成,大力拓展业务,加快技术创新,为公司“十四五”开好局,起好步贡献力量。

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080