网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

青岛师帅天津自动化立体冷库项目顺利验收 获客户高度认可

访问量:

 “贵司每一位员工都在践行‘交付美好’的企业承诺,员工良好职业精神风貌也体现出贵司优秀企业文化,我们坚信有如此卓越的员工和企业文化,北自所必将为中国实现工业4.0和中国制造2025打下坚实的基础。”
                                                                                                                                        ——青岛师帅冷链物流股份有限公司

 

 

北自科技是北自所整合公司相关业务板块,组建成立的专业化控股子公司,旨在推动智能物流业务加速发展。

2021年8月6日,由北自科技承建的青岛师帅天津自动化立体冷库项目顺利通过客户验收。

该项目去年11月开始现场安装,今年5月调试完成,并交付使用。整个项目有两座自动化立体仓库,库高24米,包括4万多个货位的高层货架、16台巷道堆垛机、近500米自动化输送线等物流设备,可支持天津港区4万吨货物的周转。整个系统采用北自科技自主研发的WMS、WCS智能物流管控系统,统一调度,统一管理,完全满足客户的业务需求。

项目执行过程中,正值新冠疫情在我国冷链行业肆虐之时,北自科技团队展示了良好的精神风貌和职业素养,克服了重重困难,以认真的态度、专业的管理和过硬的技术感动了客户,客户特地发来感谢信,以表彰北自科技团队在项目中的突出表现。

多年以来,北自科技对自动化立体冷库的专用技术进行了深入研究,已经形成和完善适用于自动化立体冷库应用的设备及控制计算机系统体系,如工艺规划、自动化设备、货架及控制系统等均能在-25℃的环境下稳定运行。

师帅天津项目的成功实施,打造了北自科技在冷链物流领域的又一个标杆。北自科技将以此为标准,不断进取,以实际行动践行为客户“交付美好”的企业理念。