这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
联合一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
这是描述信息

联合一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-09 14:51

8月4日,为认真贯彻公司党委“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,办公室人事董办联合党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记吴双主持,支部党员参加,非党员列席。公司党委书记、董事长王振林出席本次会议。

 

 

会上,支部书记吴双介绍了集体学习、谈心谈话等会前准备情况,报告了上半年党支部工作成果,着重强调了党史学习教育开展情况,并通报了支部检视问题及整改清单。
随后,党员干部发挥模范带头作用,率先围绕“四个方面”开展批评与自我批评,与会党员逐一发言。大家结合岗位实际和履职情况,交流党史学习教育心得体会,深入剖析、查摆问题,力求触及思想深处,做出整改承诺,有效发挥了凝聚共识、增强党性、改进作风的作用。

王振林书记对支部开展党史学习教育及“改作风、提能力、落责任、开新局”等方面,提出两点建议:一是持续加强党史学习,做到学深悟透,要准确把握党史学习教育的实质,树立正确的价值观、历史观,从百年党史中汲取智慧力量,以史为鉴、与时俱进,以实际成效展现党史学习教育成果;二是强化明确职责,力学笃行,各部门要“提高站位、找准定位、落实到位”,要“讲原则、有担当”,抱定“强国有我、强企有我、办实事有我、成长有我”的宗旨,高质量推动各项重点工作。最后,王书记还希望各位党员立足本职工作,勤于协同、善于提升,在实现个人成长的同时,为公司“十四五”高质量发展做出更大贡献。
 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080