这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
电物理党支部召开党史学习教育专题组织生活会
这是描述信息

电物理党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-09 14:49

8月5日,电物理支部根据公司党委要求,召开党史学习教育专题组织生活会,会议由电物理党支部书记孟晖同志主持,公司党委书记、董事长王振林同志参加会议。

全体党支部成员针对习总书记在庆祝建党一百周年大会上的讲话和党中央指定的4本学习材料,结合本人思想和工作实际,深入进行党性分析,逐一谈收获体会;支部全体党员开展批评与自我批评,检视剖析存在的问题,查找差距不足,并针对查摆出来的问题,做出整改承诺。

在组织生活会上,王振林书记指出,党史学习教育目前已经进入第二阶段即要重点学习七一讲话精神尤其是伟大建党精神。他和支部党员同志交流研讨后,对党支部成员提出了三点要求:一是通过党史学习教育,树立大历史观;二是通过党史学习教育,将伟大建党精神融入日常具体工作中,发扬担当精神;三是通过党史学习要做到“以史为鉴、开创未来”,从党史中汲取智慧和力量。

王振林书记强调,电物理事业部有着浓厚的历史底蕴,在学党史的过程中也要加强学习电物理事业部的历史,从中汲取前进的力量,坚定信心、聚焦主业,扛好电物理的“旗帜”。最后,针对电物理支部提出了三点要求:一是支部要发挥作用,汲取凝聚力量发展好业务,争取“开门红、开门亮”;二是深入思考部门发展思路,加强电物理事业部在公司中的显示度,尤其在创新方面做好输出;三是践行初心使命不掉队,党员相对于群众必须要突出,发挥好先锋模范作用。

 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080