这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
“强化党史学习教育,谋划‘十四五’开局” ——液压党支部开展讲党课活动
这是描述信息

“强化党史学习教育,谋划‘十四五’开局” ——液压党支部开展讲党课活动

2021-08-05 13:53

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,丰富拓展党史学习教育的内涵,7月23日,液压事业部党支部开展了党课学习活动。事业部总经理李永顺同志和事业部副总经理、党员代表分别讲了党课。党支部15名党员参加活动。

李永顺同志以《学党史、悟思想、办实事、开新局》为题,讲了党课。他全面阐述了党史发展脉络及学习意义,强调了党史学习教育具体工作,提出要按照“改作风、提能力、办实事、开新局”要求,切实为职工群众办实事、解难题。同时,他深入解读了公司“十四五”发展战略,号召党员同志立足本职、踏实工作,为公司“十四五”开好局、起好步做出贡献。

李宏兴同志以《学党史、学讲话、谈体会》,高敬成同志以《奋斗百年 启航新征程 学党史、悟思想、办实事、开心局》,陈伟才同志以《重温党的改革历史、牢记初心使命》,史亮同志以《学党史、强信念、勇担当、善作为》为题,分别讲了党课,分享了学习习总书记七一讲话和党史学习的心得体会,并结合业务实际情况,提出了关于“十四五”期间事业部发展的思考。

通过党课学习,进一步推动支部党史学习教育往深里走,往实里走,引导广大党员传承红色基因、弘扬伟大精神、牢记初心使命、坚持正确方向,做到学史明理、学识增信、学史崇德、学史力行。今后,党员同志将进一步明确目标,立足本职,为事业部进步和公司“十四五”发展贡献力量。

 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080