这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
联合四支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会
这是描述信息

联合四支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

2021-08-05 13:50

7月30日,财务物业联合支部召开了“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。支部九名党员参加,会议由党支部书记傅海峰同志主持,公司党委书记、董事长王振林同志参加会议。   

会上,支部书记傅海峰同志介绍了组织生活会会前准备情况,报告了半年来党支部工作情况,通报了党支部的检视问题情况,并列出整改清单。

 

 

与会党员围绕“四个方面”开展了批评和自我批评。针对在党史学习教育方面,担当作为、真抓实干、遵规守纪方面存在的问题,作出整改承诺,即加强理论学习,提升能力;解放思想、转变观念;调整心态,改进工作作风。

王振林书记提出,通过党史学习教育,要大力弘扬伟大建党精神,发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,汲取智慧力量,立足本职岗位,把工作做好。对财务管理部提出,要提升管理层次和能力,当好企业的“策划师”、统计“分析师”,更要当好企业的“守门员”;对孵化器服务中心提出,要基于岗位职能,合理利用公司资源,提升服务标准和质量。最后,王振林书记提出,每个党员的落脚点要落在实实在在的工作中,做到“强企有我,成长有我”,高质量完成全年工作目标任务,确保“十四五”开好局、起好步。
 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080