这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
北自科技综合管理党支部召开党史学习教育专题 组织生活会
这是描述信息

北自科技综合管理党支部召开党史学习教育专题 组织生活会

2021-07-30 21:46

2021年7月29日,北自科技综合管理党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记魏鑫主持,支部党员干部、在京党员参加会议。党委书记、董事长王振林出席本次会议。
 

 

为保证高质量开好此次组织生活会,综合管理党支部严格按照相关要求做好充分准备,认真组织党员参与集中学习、开展谈心谈话、深刻查找问题、撰写个人对照检查材料等,为开好组织生活会打牢思想基础。

会上,支部书记代表支委会向党员报告半年来支部工作情况,并通报支委会检视问题情况;随后,党员干部带头开展批评与自我批评,坚持积极的思想斗争原则,以实事求是、开诚布公的态度,深入交流了收获提高和差距不足。

王振林书记围绕党史学习教育开展情况、“我为群众办实事”实践活动落实情况等方面展开调研,与党员们交流了自身的学习体会,并结合总支、支部、部门工作提出了“强国有我、强企有我、办实事有我、成长有我”四点要求,指出要树立大历史观,从百年党史中学习自我管理,指导具体工作;从百年党史中汲取智慧和力量,坚定发展信心;北自科技目前处于关键时期,每位党员、职工群众都要做出自己的贡献,树立为同事、为周围人办实事的思想,做发展过程中的亲历者和参与者。

北自科技党总支书记王勇强调,广大党员一定要深刻领悟王振林书记提出的四点要求,在工作中回顾初心、检视初心、践行初心。
 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080