这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
自控党支部召开专题组织生活会
这是描述信息

自控党支部召开专题组织生活会

2021-07-28 08:40

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,推动党史学习教育往深里走、往实里走,自控党支部于7月23日召开支部党员大会,开展专题组织生活会和主题党日。公司党委副书记、纪委书记、工会主席岳秀江、事业部中层干部、党员参加。

 

 

首先,支部书记张建超领学了《求是》杂志文章《学习习近平总书记七一重要讲话》,并以《感悟百年伟大历程 勇担高质量发展时代使命》为题,讲授党课,从思想认识、责任使命等方面分享了认识。事业部领导肖威、钟路瓴结合百年党史及伟大建党精神,分别就各自分管领域,分析了事业部业务现状和发展方向,提出了意见建议。“十三五红色先锋”高博以《伟大建党精神 中国共产党的精神之源》为题,讲授党课,从拉膜业务如何创新等方面谈了体会。参会党员、干部立足当下,就如何提升各自业务板块的竞争力,降本增效等方面进行深入探讨。

 

 

随后,支部召开组织生活会。会议首先由张建超汇报了支部上半年的工作情况,检视了支部存在不足,列出了整改清单。参会党员就自己在开展党史学习教育以来的学习内容、感悟收获、差距不足及履职尽责方面进行了问题检视,开展了批评和自我批评。

最后,岳秀江书记交流了党史学习教育感悟,做了批评和自我批评,并对组织生活会进行了点评。同时,他建议大家要进一步加强学习,尤其注意学习党史与具体工作相结合,并要求大家在工作中进一步发挥主观能动性,为公司“十四五”开好局、起好步做出自己的贡献。
 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080