这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
专用电路党支部开展“传承伟大建党精神,从百年党史中汲取智慧和力量,在公司‘十四五’发展中勇担当善作为”主题党日
这是描述信息

专用电路党支部开展“传承伟大建党精神,从百年党史中汲取智慧和力量,在公司‘十四五’发展中勇担当善作为”主题党日

2021-07-26 15:38

7月20日,专用电路党支部组织开展了“传承伟大建党精神,从百年党史中汲取智慧和力量,在公司“十四五”发展中勇担当善作为”主题党日。公司党委委员、副总经理刘波参加了本次活动。
 

 

党支部书记刘振国带领全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话,与会党员展开了热烈的讨论,畅谈了学习体会。同时,结合公司“十四五”规划和事业部发展现状,大家提出了许多意见和建议。

大家纷纷表示,习总书记的重要讲话全面回顾了我们党一百年来的辉煌奋斗历程和伟大历史贡献,提炼了伟大建党精神,明确了“以史为鉴、开创未来”具体要求,体现了强烈的历史责任、真挚的为民情怀和坚定的初心使命。重温习总书记的重要讲话,大家深受鼓舞,在为中国共产党百年华诞送上深深祝福的同时,更为国家的繁荣昌盛和人民的美好生活而由衷感叹——没有共产党就没有新中国。面向未来,大家认为,必须始终坚持党的领导,团结全国各族人民,以昂扬的士气向着实现第二个百年奋斗目标——全面建成社会主义现代化强国的宏伟目标奋勇迈进。

刘波副总经理与大家分享了学习体会,回顾了公司自成立以来的发展历程,剖析了公司及事业部存在的突出问题,分析了目前行业发展趋势和市场竞争的新形势。他强调,按照公司“十四五”发展规划要求,必须大力加强党支部建设。要努力培养强企人才,公司的未来掌握在有知识有理想的年轻人手里;要坚定不移走创新驱动发展之路,从基层做起,每位党员均应做好表率,在学习和工作过程中发现创新、进行创新。

“道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期”。在公司和事业部各级领导和广大员工的共同努力下,我们有信心克服困难、勇于创新、锐意进取、担当作为,在经营、管理、研发和服务等各方面取得突破,创造更好的业绩。
 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080