网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所荣获机械总院集团四项奖项

访问量:

7月22日,机械总院集团召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班暨2021年度半年工作会议。北自所领导班子参加了会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神,并结合实际提出具体工作要求,传达学习了央企负责人研讨班精神,通报了2021上半年经济运行情况、2020年党建考核及综合绩效考核结果。

会议对2020年度业绩突出和“十三五”期间有较大贡献的先进集体进行了表彰。2020年,北自所坚持以“十三五”战略目标为导向,积极践行央企担当,以党建考核优秀、综合绩效考核第一名的成绩,荣获机械总院集团保增长特别奖、最佳进步奖、“十三五”战略重大贡献奖、“十三五”战略改革创新奖四项奖励。
 

 

北自所将持续深入贯彻新发展理念,加强战略引领,积极落实国资委和机械总院集团决策部署,凝心聚力,精准发力,奋力谱写北自所“十四五”高质量发展新篇章。