这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
北自科技党总支开展“传承伟大建党精神,从百年党史中汲取智慧和力量,在公司‘十四五’发展中勇担当善作为”主题党日
这是描述信息

北自科技党总支开展“传承伟大建党精神,从百年党史中汲取智慧和力量,在公司‘十四五’发展中勇担当善作为”主题党日

2021-07-23 14:47

7月22日,北自科技党总支为庆祝中国共产党成立一百周年,深入推进党史学习教育,开展“传承伟大建党精神,从百年党史中汲取智慧和力量,在公司‘十四五’发展中勇担当善作为”主题党日。
 

 

会上,北自科技党总支书记、常务副总王勇带领大家深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话,对党的光辉历史和伟大成就,伟大建党精神的深刻内涵,以史为鉴、开创未来的根本要求进行了讲解。他强调各支部和项目小组要结合北自科技的业务特点开展党员活动,推动党史学习教育系统化、深入化,进一步引导党员弘扬光荣传统、赓续红色血脉,传承和发扬伟大建党精神,充分发挥先锋模范带头作用,带领广大团员、群众在公司“十四五”发展中勇担当、善作为。

党员们结合党史学习教育成果,开展交流研讨。肖同现同志表示应加强宣传项目现场党员的工作状态、精神面貌,激励更多党员进一步发挥模范带头作用,在抗暑、抗洪等困难时刻冲锋陷阵,勇于担当;魏鑫同志提出党员应围绕党史学习教育、实际工作等方面时常进行检视剖析;张楠同志表示公司“十四五”规划应在公司员工间进行宣传,激励全体职工在公司“十四五”发展中贡献力量。大家纷纷表示,将进一步深化学习教育成果,做到学深悟透笃行,在实干中践行伟大建党精神,努力推动北自所“十四五”高质量发展。
 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080