这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
冶金党支部开展“传承伟大建党精神,从百年党史中汲取智慧和力量,在公司‘十四五’发展中勇担当善作为”主题党日
这是描述信息

冶金党支部开展“传承伟大建党精神,从百年党史中汲取智慧和力量,在公司‘十四五’发展中勇担当善作为”主题党日

2021-07-23 11:13

7月20日上午,冶金事业部党支部开展“传承伟大建党精神,从百年党史中汲取智慧和力量,在公司‘十四五’发展中勇担当善作为”主题党日,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话,并围绕事业部“十四五”如何高质量发展进行交流研讨。公司党委书记、董事长王振林参加会议。事业部副总经理娄亚军、11名党员和1名入党积极分子参加了会议。会议由党支部书记耿运祥同志主持。

首先,耿运祥书记带领大家一起学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话,领会建党精神的深刻内涵和历史意义。接着,事业部副总经理赵鹏飞和“十三五红色先锋”优秀共产党员宋鑫分别讲授了题为《弘扬伟大建党精神 奋进高质量发展新征程》和《弘扬红船精神 在企业高质量发展的道路上奋勇前进》的党课,并分享了学习体会。

随后,大家结合事业部上半年的经营情况,就事业部业务定位不清晰、主营业务不突出、核心竞争力不强、项目执行流程不够优化和项目成本过高等问题各抒己见,献言献策。耿运祥书记做出回应,并强调大家要通过党史学习汲取智慧和力量,把学习成果转化为推动部门高质量发展的思路举措和实际行动。

王振林书记就支部建设和生产经营的重点难点问题和大家关心的民生问题等进行了调研,听取了大家的意见和建议,并通报了公司“我为群众办实事”清单及推进情况。他希望大家通过党史学习,做到学思践悟,切实学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,大胆创新、勇于担当,努力推动事业部和公司高质量发展。

 


 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080