这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
机器人党支部“传承伟大建党精神,从百年党史中汲取智慧和力量,在公司‘十四五’发展中勇担当善作为”主题党日
这是描述信息

机器人党支部“传承伟大建党精神,从百年党史中汲取智慧和力量,在公司‘十四五’发展中勇担当善作为”主题党日

2021-07-23 11:09

按照公司党委主题党日安排,7月19日下午,机器人事业部党支部开展党员干部“传承伟大建党精神,从百年党史中汲取智慧和力量,在公司‘十四五’发展中勇担当善作为”主题党日。参加本次主题党日的党员干部共计16人,公司党委书记、董事长王振林出席。
 

 

首先,党支部书记、总经理赵宏剑以《学党史开新局,推动事业部高质量发展》为题,讲了专题党课。会上,赵宏剑书记带领大家回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程;并结合党史学习,围绕创新发展,针对机器人事业部发展现状,提出了机器人事业部“十四五”发展的工作思路;同时,传达了公司三季度经营调度会会议精神,对各部门的工作以及党员干部提出了期望与要求,号召所有党员干部要找准方向、敢于担当、勇于超越,在攻坚克难中创造卓越成就。

随后,宣传委员田成花和大家一起深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、在青海考察期间重要讲话以及在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话,指出党员干部都要深入学习习总书记讲话,发扬伟大建党精神,以史为鉴,开创未来,切实把思想和行动统一起来,坚持真抓实干,争做担当奉献的模范。
大家结合党史学习教育成果,围绕“传承伟大建党精神,从百年党史中汲取智慧和力量,在公司‘十四五’发展中勇担当善作为”主题,开展了交流研讨。所有党员干部纷纷表示我们必将拿出勇气、拿出干劲,不断创新,创造出新的业绩,为北自所“十四五”高质量发展贡献自己的一份力量。

会议最后,王振林书记作了总结性发言。他首先对机器人事业部所有党员干部的精神面貌和当前取的成绩表示了肯定,然后跟大家分享了近期学习党史教育的认识和体会,最后号召全体党员干部都要从党史的学习教育中汲取智慧和力量,要在实际工作中全面贯彻落实习近平总书记讲话精神,在新征程新起点上勇挑重担、不辱使命,助力北自所科研创新和改革发展,为北自所“十四五”高质量发展不懈奋斗。
 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080