网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所召开2021年三季度经营调度会

访问量:

7月15日,北自所召开2021年三季度经营调度会。总会计师白国林通报了上半年经济运行情况,总工程师谢兵兵就北自所“十四五”规划进行了讲解,全体与会干部展开分组研讨。公司领导班子及全体中层干部出席本次会议,会议由总经理李金村主持。
 

 

董事长王振林以《坚定信心,担当作为,确保“十四五”发展起好步开好局》为题,做了主题讲话,总结分析了上半年整体运营情况,并就下半年重点工作任务提出了具体工作要求。他指出,“十四五”战略关键在落实,重点任务是优势业务快速增长、新业务孵化培育、创新能力和转化能力“双倍增”、常州基地升级、高端人才引进等。要紧紧围绕发展核心,有效实施发展战略,充分整合资源,塑造企业文化,推动北自所高质量发展。

他要求,班子成员要切实抓好分管工作、严格管好分管部门、全力支持联系部门,事业部要紧盯经济指标、运营指标、发展指标不放松,职能部门要保质保量完成挂钩指标、重点工作、专项工作。疫情防控、汛期安全、安全生产、员工健康与安全、财务和采购风险等,要常态化管理不松懈。全体干部要把北自所的利益和发展放在第一位,提高认知水平,深刻理解高质量发展的内涵,在目标任务上,要保合格、上水平、追卓越;共识上,要学党史、提能力、落责任、开新局。要坚定信心,勇于担当,扎实推进各项工作,确保北自所“十四五”开好局、起好步。        

最后,李金村总经理对会议进行了总结。他表示,上半年北自所整体状况发展平稳,但各业务板块发展不平衡、资金紧张、市场竞争激烈。为此,他对各单位各部门提出三点要求:一是要传达学习会议精神,并结合实际贯彻落实;二是要紧盯年度目标不放松,找差距抓落实,按计划完成各项任务;三是要做好风险防范,务必做好疫情防控、安全生产、合规经营、廉洁从业,弦要绷紧、底线要守牢,全力保障北自所高质量发展。