这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
电物理分工会成功举办第三季度生日会暨党史知识问答
这是描述信息

电物理分工会成功举办第三季度生日会暨党史知识问答

2021-07-14 15:46

7月9日,电物理分工会再一次成功组织事业部职工生日会,在祝福职工生日快乐的同时,特设党史知识问答环节,加强党史学习教育,庆祝中国共产党建党100周年。

生日会主要以沟通交流和互动游戏为主,旨在增强员工的幸福感和归属感。通过手工制作、你画我猜、谁是卧底等活动,促进了员工之间互帮互助、相互协作的默契。由党员代表带领大家进行了党史知识问答,共设21道问题,难易结合,无论党员还是群众,都表现出了很大的积极性,活动也达到了普及党史知识、提高党史学习意识的目的。最后,员工共同唱起了生日歌,与和党的生日是同一天的三位同事共同祝愿中国共产党生日快乐,并写下了下一年的愿望。

这是一次党员联系群众、共同学习党史的创新活动,大家寓学于乐,增添了事业部的活力,增进了职工之间的感情,增强了对中国共产党历史的了解。党员群众职工纷纷表示,将以脚踏实地、钻研创新、勇于担当的工作态度,努力做好本职工作,用实际行动助力北自所“十四五”高质量发展,创造党新的百年辉煌!

 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080