网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

国资委党史学习教育督导组莅临北自所开展督导调研

访问量:

7月13日,国资委党史学习教育第八督导组组长马宗林、组员王富有、邓保忠、宋鑫莅临北自所,开展党史学习教育现场督导调研。公司领导班子出席,集团党群工作部部长付大为、组织处副处长张晓惠列席。
 

 

首先,党委书记、董事长王振林代表公司党委,介绍了北自所的基本情况,汇报了公司党史学习教育开展情况,并总结了北自所党史学习教育“落实责任亲自抓、结合实际研讨深、专题党课结合紧、党史阅读重分享、主题党日氛围浓、民生实事诚意足、百年庆祝形式多”等方面的特点和成效。

马宗林组长对北自所党史学习教育工作的做法和成效表示充分肯定。他评价北自所的党史学习教育“有特色、有特点,很丰富、有新意”,并总结了“结合学、措施实、效果好”等特点。他指出北自所通过党史学习教育,把改革发展中各项工作做深做实。他强调北自所作为中央科技型企业,必须要解放思想、勇于担当,加强科技创新,推动数字化转型,在实现科技自立自强的强国目标中发挥更大作用。同时,他对学习习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的讲话精神提出了具体要求,强调要把学习七一大会讲话精神作为当前和今后的一项重要政治任务,从“重大意义、丰富内涵、核心要义和实践意义”等几个方面深入理解,并交流了他的学习心得,生动诠释了学习七一大会讲话精神的现实指导意义。

王振林书记对督导组的评价和认可表示感谢。他指出督导组此次督导调研,既是指导又是领学,为北自所学习习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的讲话提供了具体指导。下一步,北自所将按照督导组要求,深入学习七一大会讲话精神,扎实推进党史学习教育,切实从党史学习教育中汲取智慧和力量,将学习成效转化为推动公司高质量发展的实际行动,确保公司“十四五”开好局、起好步。

北自所相关部门负责人和党员代表与督导组进行了座谈交流。

 

撰稿:党群工作部