网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所参加AHTE 2021第十四届上海国际工业装配及传输技术展览会

访问量:

7月7日—10日,AHTE 2021第十四届上海国际工业装配及传输技术展览会在上海新国际博览中心盛大召开,北自所作为智能装配与自动化行业优秀的智能制造整体解决方案提供商闪亮登场。展台位于E3—G16展位,欢迎大家莅临参观交流。

AHTE 2021云集了近500家世界一流系统集成商和一二级供应商,通过展示装配技术、传输技术、机器人集成、供料及连接技术、驱动-控制-测试技术,推动汽车零部件、电子、半导体、医疗器械、家电制造、食品包装、日化以及新能源汽车等行业自动化升级改造。
 

 

北自所作为中央隶属的大型科技企业,一直致力于制造业领域自动化、信息化、集成化、智能化的创新、研究、开发和应用。本次展会,北自所集中展示了智能制造整体解决方案、智能物流与仓储系统、汽车发动机、变速器装配检测生产线、动力锂电池装配检测生产线、工业机器人等业务及相关业务领域的成功案例。  
 

 

北自所展台位于E3—G16展位,开展以来吸引了众多汽车领域知名企业驻足问询。展会将持续至7月10日,北自所专业的技术研发人员、市场销售人员期待您莅临展位参观交流!