网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所参加2021汽车智慧生产物流创新技术峰会

访问量:

7月8日,由中设协智慧物流促进中心主办,国联股份、汽车智能制造承办的2021汽车智慧生产物流创新技术峰会在南京盛大召开。近百家汽车及物流产业上下游企业汇聚一堂,针对汽车制造业物流的痛点问题进行深入探讨,北自所作为智能制造整体解决方案的提供者受邀出席此次会议。
 

 

北自所自成立以来,一直致力于制造业领域自动化、信息化、集成化、智能化的创新、研究、开发和应用,在智能工厂、数字化车间、汽车自动化装配检测、智慧物流、数字孪生等领域掌握了专业的科研技术、积累了丰富的实施经验。
 

 

北自所相关代表出席本次会议,并以《数据驱动下物流技术对汽车制造的提升》为题,做了主题报告,分享了北自所在汽车物流领域成功实施的典型案例,展示了北自所的综合实力、相关业务和技术优势,获得与会代表的一致认可。