网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所与双星集团签署战略合作协议

访问量:

7月2日,双星集团党委书记、董事长柴永森等一行到访北自所,公司党委书记、董事长王振林,副总经理刘波等给予热情接待,双方签署战略合作协议。
 

 

王振林董事长介绍了北自所的历史沿革、综合实力及核心优势,对双星集团的管理理念及战略思维表示高度认同。他希望双方能进一步加强交流,深入研讨,力争在业务拓展、科研成果产业化、资本成本优化等方面开展多层次的合作,通过共同协作、资源整合,加深友谊、加速合作,充分发挥优势互补,实现双方高质量发展。

柴永森董事长表示北自所具有突出的技术优势和深厚的行业底蕴,在软件设计、前沿技术方面与双星集团的硬件开发、生产制造形成了良好的优势互补,他希望双方充分发挥各自优势,共同开拓市场,加快合作领域延伸,提升合作层次,共同助力制造业装备产业化发展。
 

 

随后,北自所与双星集团签署了战略合作协议,标志着双方合作迈上新台阶,双方将积极探索合作范围,通过优势互补、资源共享,努力开创互利共赢新局面。