这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
北自科技党总支组织集中收听观看庆祝中国共产党成立100周年大会
这是描述信息

北自科技党总支组织集中收听观看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-02 17:06

百年华诞,举国同庆。7月1日,伟大的中国共产党迎来百年华诞,北自科技党总支组织党员团员、骨干员工和部分群众集中收听观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播盛况。
 

会场一    观看大会直播实况
 

会场二    观看大会直播实况
 

会场三    观看大会直播实况
 

同时,出差的党员主动组织项目团队在项目现场观看大会直播盛况,感受大会现场的热烈氛围。


 

福建逸锦化纤长丝二期智能物流系统项目现场观看大会直播实况
 

 

巨石233B物流输送系统项目现场观看大会直播实况

 

苏州精雕立体库项目现场观看大会直播实况
 

大家认真观看学习了习近平总书记发表的重要讲话,纷纷表示心情激动、深受鼓舞,并表示要站在中国共产党成立100周年的历史起点上,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,立足岗位、不懈奋斗,踏上新征程,做好社会主义事业建设者和接班人,为共产主义事业奋斗终身。
 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080