这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
学党史 葆初心 ——冶金事业部党支部开展“讲党课、学党史”活动
这是描述信息

学党史 葆初心 ——冶金事业部党支部开展“讲党课、学党史”活动

2021-06-29 19:14

6月11日,冶金事业部党支部开展“讲党课、学党史”活动。这是冶金事业部党支部成立以来的第一次集体学习。党支部书记耿运祥主持会议并讲授专题党课,副总经理娄亚军、10名党员和1名入党积极分子参加会议。

首先耿运祥书记传达了公司党委党史学习教育工作方案和重点任务推进计划,并结合党支部的实际情况进行了部署安排。

接着,大家一起学习习近平总书记《论中国共产党历史》中收录的7篇重要讲话和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中的8篇文章。通过学习,大家深切体悟到新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻领会“江山就是人民,人民就是江山”的深邃意蕴。

最后,耿运祥书记要求大家利用业余时间认真自学,把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,永葆初心,走好我们这代人的长征路,为公司和事业部谱写新发展阶段的新篇章。全体参会人员纷纷表示,要学好党史,用好党史,将学习成果运用到工作中来,为北自所“十四五”发展贡献力量。

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080