这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
加强共建交流,促进融合发展 ——党群安规机电联合党支部、自控事业部党支部开展支部共建活动
这是描述信息

加强共建交流,促进融合发展 ——党群安规机电联合党支部、自控事业部党支部开展支部共建活动

2021-06-29 19:09

6月1日,党群安规机电联合党支部、自控事业部党支部开展支部共建活动,共同开展了党史学习教育、党建与业务融合主题党日活动。

首先,党群安规机电联合支部书记张崇、自控事业部党支部支部书记张建超分别介绍了支部及部门(事业部)情况。张崇书记领学了习近平总书记在广西考察期间的重要讲话精神以及提出的“六个进一步”“三个增强”的基本要求,张建超书记领学了党史关于推进两岸关系和平发展部门内容。

结束学习后,参会党员结合中国共产党的百年历史进程,结合各自工作实际就“如何推进党建与业务相融合”进行了热烈的交流、探讨。参会党员一致认为作为央企共产党员要加强党史学习,“不忘来时的路,走好前行的路”,党建促业务,业务促发展,共同推动公司高质量发展,以实际行动迎接建党一百周年。


 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080