这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
生产力中心党支部开展“央企百年跟党走”主题党日活动
这是描述信息

生产力中心党支部开展“央企百年跟党走”主题党日活动

2021-06-29 19:07

值此中国共产党建党100周年之际,为了回顾党的光辉历史和发展历程,深入开展党史学习教育,2021年6月4日,生产力中心党支部在中华人民共和国名誉主席宋庆龄同志的故居开展了“央企百年跟党走”主题党日活动。本次党日活动由生产力中心党支部宣传委员孙洁香副主任带队,生产力中心党员及团员共二十余人参加了本次主题党日活动。

 

 

首先,生产力中心副主任孙洁香阐述了“央企百年跟党走”主题党日活动的初衷,详细讲述了学习党史的重要意义。她指出,在建党一百周年来临之际,我们只有认真学习党史,才能够更加自信、更好地将以往的经验用于未来的发展之中,鼓励全体党员和全体团员认真践行党史学习。

 

 

接着,生产力中心党支部全体党员面向党旗重温了入党誓词,庄重肃穆的宋庆龄礼堂回响着铿锵有力的誓词。与会党员纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次体会到共产党员的责任感和使命感。在今后的工作生活中,会牢记自己的庄严承诺,以积极进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以身作则发挥先锋模范作用!

 

 

随后,生产力中心党支部聆听了“优秀党员宋庆龄”主题报告,讲解员深入浅出地介绍了宋庆龄同志伟大、灿烂的一生。与会党员深受感染,在今后的工作中,以宋庆龄同志为榜样,努力为国家的发展贡献自己的一份力量。

 

 

最后,全体党员和团员集体参观了宋庆龄同志故居。

 


 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080