这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
学百年党史 汲取奋进力量 ——长江院党支部开展“央企百年跟党走”主题党日活动
这是描述信息

学百年党史 汲取奋进力量 ——长江院党支部开展“央企百年跟党走”主题党日活动

2021-06-29 19:04

6月20日,长江院党支部及团支部联合常州科技党支部,组织开展与新闸街道前进村党支部及新闸中心小学党支部结对共建活动暨“央企百年跟党走”主题党日活动。通过搭建党建共建桥梁,促进党建与业务的融合发展。

 

 

在常州科技党支部书记张帆的带领下,北自所常州基地的党员们在新四军江南指挥部旧址广场上重温了入党誓词。全体党员面向党旗,高举右拳重温入党誓词,神情庄重、声音铿锵。

 

 

党员同志们在纪念馆讲解员的引导及解说下,深入了解了新四军江南部队在陈毅、粟裕的率领下,深入苏南敌后,开创和发展苏南抗日根据地的战斗历程,参观了指挥部旧址及陈毅、粟裕将军当年生活、工作过的环境,观看聆听了新四军先辈们伟大的建党建军事迹等影片故事,重温了战火弥漫的艰难岁月,瞻仰了革命先烈的丰功伟绩。

 

 

通过此次主题党日活动,党员们更加坚定了“不忘初心、牢记使命”的信念。党员们纷纷表示,要以革命先烈为榜样,继承革命传统,在今后的工作中传承和发扬新四军精神,勇于担当、乐于奉献,为智能制造产业的高质量发展贡献自己的力量。
 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080