网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所党委为离退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

访问量:

为庆祝建党百年,党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,既体现了党对一路拼搏奋进的共产党人的充分肯定,也彰显了党对老党员们真诚热切的关爱和关怀。

北自所共有66位党龄50年以上的老党员,其中党龄最长为72年。他们在科研创新的事业中奉献了青春,在技术攻关的道路上挥洒了汗水,在北自所历史发展的进程贡献了力量!北自所60多年来结下的累累硕果,离不开老党员们一步一个脚印的付出和奉献。如今,北自所能够在改革中稳步前行,正是由于老党员们的拼搏奋斗奠定了坚实基础。

6月28日,北自所党委书记、董事长王振林,党委副书记、总经理李金村,党委副书记、纪委书记、工会主席岳秀江,代表公司党委班子,来到离退休老党员家中走访,为党龄50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

 

 

几位领导为老党员们送上了鲜花,戴上了“光荣在党50年”纪念章,并与他们进行了亲切的交谈,了解他们的身体健康状况,和他们畅谈对公司未来发展的设想。老党员们对公司领导的关心表示十分感动,交流过程中,他们回忆起了过去在北自所奋斗的岁月,也期待着北自所今后越来越好。

最后,王振林书记代表公司党委,对老党员们的付出和贡献表示由衷的感谢,并指出公司党委一直以来都非常关心关爱老党员们的身体健康和退休生活,希望他们保重身体、安享晚年。在党的100周年生日来临之际,向他们送去最真诚的问候和祝福。
 

撰稿:党群工作部