搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

物流中心

全部分类

业务概括

概要:
概要:
详情
   北京机械工业自动化研究所创建于1954年,是原机械工业部直属的科研机构,1999年转制为中央直属大型科技企业。
   北自所是我国最早研究和开发自动化物流技术的单位,几十年来,在秉承企业的优良传统的同时,不断吸收先进技术,积累设计和施工经验,现已成为国内著名的物流系统集成商,处于国内领先地位。
   北自所结合各行业特点,在仓储物流技术领域坚持设计创新、制造创新和管理创新。围绕自动化物流系统开发了不同类型的巷道堆垛机、码垛机器人、输送设备、穿梭车(RGV)、自动引导小车(AGV)、EMS、分拣机等多种自动化机械设备及相关控制系统,以及应用于不同行业的系统仿真软件、物流管理软件(WMS)、图像采集处理软件、监控软件(WCS)、调度软件和ERP系统接口软件等先进的物流装备和软件产品,并成功应用于各个自动化物流系统项目当中。
    北自所至今已成功完成500多个自动化物流系统项目,业务链涵盖了从生产型物流、配送型物流拓展到大型物流配送中心的全物流行业。
联系我们:
 
如需了解更多产品及相关信息,您可以通过以下方式尽快获得技术支持:
 
电话:010-82285821
 
手机:13911787597
 
或通过邮件发送购买意向: zhangy@riamb.ac.cn

扫二维码用手机看