网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

专用系统与电子技术工程事业部

  • 分类:科技产业
  • 发布时间:2019-05-31 00:00:00
  • 访问量:0
概要:
概要:
详情

专用系统与电子技术工程事业部

 

专用系统与电子技术工程事业部(简称“专用电路事业部”)是北京机械工业自动化研究所有限公司的下属事业部之一。现有员工72人,其中研究员级高级工程师3名,高级工程师11人,工程技术人员若干。员工队伍结构合理,业务方向定位准确,是一个具有良好发展前景的事业部。

 

    专用电路事业部现有两大业务平台——系统工程部和电子工程部。系统工程部主要致力于新能源汽车动力电池、电子装配及通用装配业务领域;电子开发部主要致力于工业电子产品开发及生产。

 

     专用电路事业部自2009年进入新能源动力电池行业,对硬包和软包动力电池的装配工艺、检测工艺、电芯智能存储等均有深刻的研究,针对不同的电芯、模组和PACK均拥有一套完整的解决方案和典型案例;同时可承接新能源汽车“三电”(电池、电机、电控)总体规划咨询服务,具备承担“三电”车间EPC工程的能力。电子装配及通用装配行业,拥有PCBA车间、电子总装车间、汽车零部件、钣金自动化行业的个性化智能制造解决方案,自主研发的关键单元设备,在推动行业进步的过程中发挥了重要作用。事业部自主研制的工业产品,如接近开关、光电开关和RFID电子标签,已经广泛应用在工业现场;开发的智能漏电保护器、智能漏电断路器、智能远程终端和烟气水分检测仪等产品,为国家电网的智能化改造、环保行业的实时监测提供了强有力的保障。

 

       专用电路事业部近五年来共取得11项实用新型专利、2项发明专利和2个软件著作权。

 

专用电路事业部以技术创新为动力,以标准化、模块化为方向,以全员销售为抓手,以推动行业进步为己任。让客户信赖,让同行尊重,让员工幸福!

 

 

 

 

     地       址:北京市西城区德胜门外教场口一号院4号楼(100120)

   电       话:010-82285406

   传       真:010-82285425

      电子邮箱:lixh@riamb.ac.cn

扫二维码用手机看