•  

版权 ©北京机械工业自动化研究所
京ICP备05006406号-1
中企动力提供技术支持
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航

推荐显示器分辨率1920*1080

累计访问量:708480

成功案例
您现在的位置:成功案例 >> 成功案例
成功案例
    • 北自所是我国最早研究和开发自动化物流技术的单位,几十年来,在秉承企业的优良传统的同时,不断吸收先进技术,积累设计和施工经验,现已成为国内著名的物流系统集成商,处于国内领先地位。

    • 作为国产软件推动两化融合的重要支撑,专业的智能制造和“互联网+工业”的优秀集成商和服务商,充分发挥优势、自主创新,为企业提供全面、有效的智能制造和智能工厂整体解决方案,助推制造业迈向智能。

    • 长期从事各种类型与规模的自动化工程及系统的设计、制造、安装、编程、调试、开通及维护工作,具有大中型自动化系统工程承包的技术实力和工程经验。

    • 北自所是国家“863”计划智能机器人产业化基地和国家机器人标委会秘书处单位。目前已在机器人装备与机器人领域组织制定了国家标准28项和行业标准5项。作为国内最早从事工业机器人研发和应用的单位之一。

首页上一页123下一页末页