EN
通知公告

2022年北京机械工业自动化研究所研招考试初试成绩查询及相关事项通知

作者:
时间:2021-10-15
点击量:79次
分享到:
63.2K

各位考生:

根据北京市教育考试院工作部署,北京机械工业自动化研究所2022年硕士研究生招生考试的初试成绩已公布。现将成绩查询及相关事项通知如下:
 

01、初试成绩查询

1、开通时间:2022年2月21日9:00

2、查询方式:网络查询

3、查询网址:

https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/
 

02、成绩复核申请

考生如对考试成绩有疑问,由本人提出成绩复核申请。

(1)受理时间:2022年2月24日至2月25日,每天8:30—11:30,13:30—16:30; 

(2)受理范围:统一命题科目(报考北京机械工业自动化研究所全国统一命题科目为:思想政治理论、英语一、数学一)和自命题科目成绩。

(3)申请方式:在疫情常态化防控情况下,我单位只接受邮件申请,不受理现场申请,敬请考生理解支持。

(4)申请统一命题科目成绩复查时间为在我单位成绩复核结果发布2日内,通过我单位向考试院研招办提出复查申请,逾期不予受理。须提交《北京市2022年全国硕士研究生招生考试统一命题科目成绩复查申请表》(见附件1),写明申请复查的具体内容和理由并本人签字确认。考生提交的成绩复查申请表经招生单位统一汇总后报至考试院研招办。

(5)自命题科目成绩复核申请由我单位受理。考生将有效居民身份证复印件电子版、准考证电子版及《北京机械工业自动化研究所2022年硕士研究生招生考试自命题科目成绩复核申请表》(见附件2)发邮件至hanlj@riamb.ac.cn,并电话告知(联系电话010-82285646)申请复核。《申请表》中的联系方式请务必填写考生本人手机号。
 

根据有关规定,成绩复核主要核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷,复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,评分标准、评分细则的宽严问题不在复查范围之内,考生不得查阅答卷。经核查若成绩有误,我单位将及时通知考生。

我单位密切关注疫情防控工作进展,将按照上级主管部门和我单位的部署,在充分考虑师生健康和保证公开公平公正的前提下,妥善安排好复试录取工作。具体工作的时间、方案将另行通知。请考生耐心等待,安心备考,并及时关注北京机械工业自动化研究所官网(http://www.riamb.ac.cn/)、“北自所”微信公众号。
 

03附件及下载地址

附件1:北京市2022年全国硕士研究生招生考试统一命题科目成绩复查申请表

附件2:北京机械工业自动化研究所2022年硕士研究生招生考试自命题科目成绩复核申请表

下载地址:百度网盘链接https://pan.baidu.com/s/1ra9YctHKIMowbAXDtFJN-A?pwd=lbcq ,提取码:lbcq