EN
集团新闻

王宇赴京区重点单位开展安全环保专项督导检查

作者: 集团战略投资与运营部
时间:2022-08-25
点击量:0次
分享到:
63.2K

为深入贯彻落实国务院安委会、国资委、应急部的有关精神和工作部署,坚决防范安全生产事故发生,持续有效推动集团安全生产工作巩固提升,8月25日,集团副总经理王宇带队,战投部、纪检部门共同组成督导组,分别对北自所、机电所开展安全环保专项督导检查。

光影魔术手拼图.jpg

督导组重点对北自所、机电所安全生产基本情况、提升年行动、重点领域专项整治、培训“走过场”专项整治等工作开展督导检查。听取了安全生产工作汇报,充分交流安全生产管理情况。对北自所厂区、机电所本部及昌平厂区开展了现场检查。

微信图片_202208261656272.jpg

王宇对北自所、机电所有关安全生产特色做法给与肯定,同时指出党的二十大即将召开,安全生产工作须臾不可放松。对下一步工作提出了五点要求。一是持续做好五个着力;二是做好八类主要隐患要对标自查;三是做好相关方的隐患排查和日常监管;四是做好培训管理,培训有考评,结果有运用;五是深入学习贯彻集团半年会精神,认真践行集团王德成董事长和王西峰总经理提出的“三个统筹”的讲话精神,筑牢安全基础,共同努力实现十四五“双倍增”目标。

 光影魔术手拼图1.jpg

集团纪委副书记裴方芳、监督室副主任肖雄、战投部安全运营处副处长孙飞等参加。