EN

智能装配技术工程事业部(简称“智能装配事业部”)是北京机械工业自动化研究所有限公司九大事业部之一,其主要涉及行业包括汽车行业、工程机械行业、中高压输变电行业、液压行业装配生产线。

智能装配事业部是我国最早为汽车工业提供自动化装备的单位之一,为众多知名企业提供了优质的产品和服务,在汽车装备与系统解决方案的研发与应用领域均达到国际先进水平,处于国内领先地位,是国内汽车装备行业的先行者。凭借专业的技术、可靠的产品、完善的服务得到广大客户的认可及好评。

智能装配事业部在多个专业领域为客户提供设备,在汽车工业装备领域有20多年的业绩和工程实践经验,具备了新产品开发到系统集成的综合研究开发能力,可承接智能装配自动化领域大型综合成套工程项目的设计、加工制造和安装调试任务。

凭借多年的积累使我们能够整合最好的技术服务资源,借助专业化的服务团队,把握客户所在领域的发展趋势,为客户提供设计、制造、试验、安装、培训、维护等全方位的解决方案,有效帮助我们的客户提高产量、节约成本、安全生产、技术领先,有效提高客户的核心竞争力。

地       址:北京市西城区德胜门外教场口1号9号楼(100120)

电       话:010-82285361

传       真:010-62050845  

电子邮箱:chenhaiyan@riamb.ac.cn 

网       址:http://www.riamb-yeya.com/